Guardiagrele: “Con il Canosa sconfitta netta. Ora resettare e guardare avanti”

Domenica decisamente da dimenticare quella appena trascorsa per il Guardiagrele uscito nettamente sconfitto dalla sfida di Ortona contro il Canosa Sannita. Un 5-2 pesante da digerire per la formazione granata alla quale non resta che rialzarsi e guardare alla prossima partita che non sarà però domani, dato che il recupero contro il Roccacasale slitterà a mercoledì prossimo in quanto c’è ancora neve al “Tino Primavera”.

Ecco la disanima della gara di domenica scorsa da parte di mister Gianluca Marroncelli: Quella di domenica è stata una sconfitta meritata. L’avversario ha vinto in maniera netta, non siamo scesi in campo e non siamo stati mai in partita. Abbiamo avuto la fortuna di fare il 2-1 ad inizio ripresa ma abbiamo preso subito il terzo e il quarto gol, sintomo di una giornata negativa sotto ogni punto di vista. Loro hanno avuto più fame di noi nei contrasti e li hanno vinti praticamente tutti. In settimana cercheremo di capire il perché di questo blackout e lavoreremo duramente per farci trovare pronti già dalla prossima partita. Bisogna resettare e guardare avanti“.