Il Pescara cade ancora, stavolta in casa della Virtus Francavilla

Seconda sconfitta consecutiva, stavolta inattesa, per il Pescara Calcio: in casa della Virtus Francavilla e nel corso del turno infrasettimanale, gli uomini di mister Colombo cadono per 3-2 e devono vedere fortemente corrette le loro ambizioni di dominio del campionato di Serie C (almeno per quanto concerne la seconda piazza, quella dietro al Catanzaro).

Il terzo ko stagionale si verifica così in Puglia, con i padroni di casa già avanti all’11esimo grazie a Cardoselli. Il Pescara ha almeno due occasioni per raddoppiare ma non le finalizza (con Tupta e Mora), così verso la fine della prima frazione la Virtus raddoppia sugli sviluppi di un corner, sempre con Cardoselli, alla doppietta personale. Nella ripresa, tentativo del Pescara di riaprire la gara effettivamente riuscito con Lescano (su calcio di rigore, stavolta a segno differentemente rispetto al match contro il Catanzaro), ma i pugliesi subito ritrovano il doppio vantaggio con Patierno: è il 3-1 che tiene a distanza gli uomini di Colombo. Assalto finale dei biancazzurri e gol del 3-2 di Cuppone, ma non succede più nulla: il finale riserva una amara sconfitta al Pescara, che dovrà riprendere rapidamente le sue certezze per non rovinare quanto di buono mostrato in questo avvio di stagione.

Il tabellino

Virtus Francavilla – Pescara 3-2

Virtus Francavilla (3-5-2): Avella; Idda, Miceli, Minelli; Pierno, Risolo (43 st Solcia), Macca (31 st Enyan), Cardoselli (31 st Giorno), Caporale; Maiorino (20 st Cisco), Patierno. A disp.: Negro, Romagnoli, Carella, Ekuban, Ejesi, Mastropietro, Carella, Murilo, Perez. Allenatore: Calabro.

Pescara (4-3-2-1): Plizzari, Cancellotti, Brosco, Boben, Crescenzi; Kraja, Palmiero (14 st Cuppone), Mora (1 st Aloi); Delle Monache (31 st Kolaj), Tupta (1 st Desogus); Lescano (31 st Vergani). A disp.: Sommariva, D’Aniello, Saccani, De Marino, Ingrosso, Milani, Crecco, D’Aloia, Germinario, Gyabuaa. Allenatore: Colombo.

Arbitro: sig. Centi di Terni.

Marcatori: 11, 44 pt Cardoselli (F), 18 st rig. Lescano (P),27 st Patierno (F), 35 st Cuppone (P).

Ammoniti: Patierno, Caporale, Avella (F) – Mora, Kolaj (P).

Fonte foto: Pescara Calcio, immagine di Massimo Mucciante.