Terzo k.o. di fila per la Virtus Cupello. Il Sambuceto vince di misura

La Virtus Cupello non sa più vincere. Contro il Sambuceto è arrivato il terzo k.o. consecutivo in cinque gare. Pesano le tante assenze in casa rossoblù, oggi privi anche del portiere Di Vincenzo squalificato. I viola passano al comunale di Cupello vincendo 1-2.

A sbloccare l’incontro l’attaccante della squadra ospite Barrow, dopo un’azione confezionata da Marfisi con assist vincente di Miccichè al 18′ del primo tempo. La reazione dei padroni di casa c’è ma anche la sfortuna con un gol annullato a Felice per fuorigioco. Al 18′ del secondo tempo, invece, Miccichè indossa i panni consueti del bomber e firma lo 0-2 in contropiede. La Virtus Cupello accorcia con Felice nei minuti finali ma è ormai troppo tardi.

TABELLINO

VIRTUS CUPELLO: D’Ottavianantonio, Racciatti, Caniglia, Ruzzi, Felice, Cardinale, Margagliotti, Tafili, Marinelli, Colitto, Conti. A disposizione: Di Giacomo, Torricella, Di Ninni, Donatelli, Scopa, Berardi. All.: Carlucci

SAMBUCETO: Di Donato (37’st De Deo), Brattelli, Carrascosa, Carrieri (26’pt Murina), Marfisi, Bruni, Pellecchia (23’st Mancini), Ochoa (27’st Di Benedetto), Miccichè, Barrow (14’st Sall), Rosati. A disposizione: Scardetta, Faedo, Delli Compagni, Di Giovanni. All.: Ronci

Arbitro: Niko Pellegrino di Teramo (Colonna di Vasto e Giancristofaro di Lanciano)

Ammoniti: Felice (VC), Marfisi (S), Ochoa (S), Brattelli (S), Di Benedetto (S); Espulso: 47’st Margagliotti (VC)

Marcatori: 18’pt Barrow (S), 18’st Miccichè (S), 46’st Felice (VC).