Il Castelnuovo Vomano rimane in 9 e cade in casa contro il Trastevere

Dopo il colpaccio di domenica scorsa nel derby contro il Chieti, per il Castelnuovo Vomano arriva un rovescio interno contro il Trastevere nella nona giornata di andata del girone F di Serie D. I teramani perdono in casa 1-2 in una gara condizionata dalla doppia inferiorità numerica per le espulsioni di Marianeschi nel recupero del primo tempo e Ripa al 23′ della ripresa.

Romani in vantaggio al 21′ del primo tempo con Sanipoli. Pareggio al terzo minuto di recupero della prima frazione firmato da Ripa per il Castelnuovo. La doppia inferiorità numerica condiziona i nero-verdi e il Trastevere effettua il definitivo contro sorpasso al 38′ della ripresa con la rete di Bay che consolida il primato della formazione trasteverina.