Modena corsaro sul campo del Pescara: 1-2 il finale

Il Modena esce dall’Adriatico con una bella vittoria che costa cara al Pescara: tre punti d’oro ottenuti su un campo difficile per gli ospiti. E’ la seconda vittoria consecutiva dopo l’affermazione interna con la Viterbese, mentre il Delfino continua a perdere punti rispetto alla vetta.

Rete dopo appena cinque minuti da parte di Mosti per i gialli, alla sua seconda marcatura consecutiva; pari verso la mezz’ora per il Pescara con Ferrari ma, nel finale di frazione, Giovannini si procura un calcio di rigore che viene realizzato da Ogunseye.

Secondo tempo all’arma bianca per gli uomini di Auteri, ma il risultato non cambia più: il finale è 1-2 per il Modena.