Coppa Abruzzo, Casalincontrada e Rapino in campo nel ricordo del presidente Di Fazio

Vittoria interna per il Casalincontrada contro il Rapino (finale 2-0) dopo aver ricordato il presidente degli ospiti, Domenico Di Fazio.

Nella prima gara ufficiale della stagione, il Casalincontrada batte il Rapino per 2-0. Prima del match, le due compagini hanno ricordato la tragica scomparsa del presidente del Rapino, Domenico Di Fazio.

Venendo al match, parte meglio il Casalincontrada che passa in vantaggio con Angelo La Cioppa (bel diagonale verso la fine del primo tempo).

Ripresa con il Rapino all’arrembaggio, ma il portiere dei padroni di casa si oppone in diverse occasioni. Chiusura ancora per il Casalincontrada: il neo-acquisto Alessio Dì Pasquale sancisce il 2-0 definitivo con un bel colpo di testa.

Ritorno domenica prossima, quando il Rapino riaprirà per la prima volta il suo impianto per un match ufficiale dopo la scomparsa del presidente Di Fazio.